ACEITE ESENCIAL DE INCIENSO Ver más grande

ACEITE ESENCIAL DE INCIENSO

Nuevo producto

(Boswellia carteri) Aceite esencial resultado de la destilación por vapor de agua de la resina natural de árboles silvestres. 

Más detalles

By buying this product you can collect up to 19 loyalty points. Your cart will total 19 loyalty points that can be converted into a voucher of 0,38 €.


7,85 €

  • 10ml
  • 30ml

Más

Este aceite esencial es el resultado de destilar por chorro de vapor de agua a alta presión en alambique de acero inoxidable, de la resina natural  recolectada de árboles de incienso u olíbano silvestre. 

Es antiinflamatorio, antiséptico y tónico. Es interesante añadirlo en el aceite de masaje para que ayude a cicatrizar, por ejemplo, las pequeñas heriditas en las mamas de madres lactantes. En masaje, es calmante mitigando de manera efectiva los dolores musculares y articulares.

 

Por sus propiedades antisépticas y cicatrizantes, es recomendable su uso en preparados cosméticos destinados a cuidar la piel sensible, madura y la afectada por heridas producidas por el acné.

 

Se utiliza también desde la antigüedad como aroma primario y fijador de los aromas que la acompañan

 

Conoce todas sus propiedades en el siguiente enlace: INCIENSO

 

PRESENTACIÓN: 10, 30 Y 50ML CUENTAGOTAS DE VIDRIO AZUL